20. Int. Rhön Open 2017

In diesem Jahr findet das traditionelle Vereinsfest des RDG am Wochenende 18. - 20. August in Kombination mit Streckenflug- und anderen Wettkämpfen im und rund um das Radom statt.

Am Freitag ist der Startschuss für die Streckenflieger und ab Samstag finden Wettbewerbe für alle Flieger der Wasserkuppe statt, die nicht über Land fliegen wollen:

• Wer fliegt am höchsten oder am längsten rund um die Wasserkuppe?
  • Wer hat das beste Händchen fürs Ziellanden?
  • Und wer wird der Groundhandling-Meister der Kuppe?

Über das ganze Wochenende gibt's Musik und Getränke im Radom und am Samstagabend ist die traditionelle Grillparty rund ums Vereinsheim geplant.

Wir hoffen auf reges Interesse und  zahlreiche Teilnahme an den Aktivitäten rund um die Rhön Open und freuen uns wenn Ihr auch Eure Familien mitbringt!

Euer Vorstand RDG e.V.

(Bei schlechtem (nicht fliegbarem) Wetter findet die Veranstaltung nicht statt.)

Infos und Anmeldung für Wettkampfteilnehmer

Piloten für den Streckenflugwettbewerb melden sich unter Angabe ihrer Daten (Name, Adresse, Schirm, Lizenznummer, Versicherung, siehe Anmeldeformular) bitte per E-Mail an heike-best@web.de an.

Wir freuen uns auf viele Piloten, Freunde und Gäste, die zum Feiern und Fliegen am Wochenende auf Hessens höchstem Berg kommen!